Testimonial 46


Testi Klien kami

Mohon tinggalkan testimoni anda jika pernah order di kioscetak-online. untuk menambah kepercayaan klien lain yang ingin menggunakan jasa kami.

 


46 thoughts on “Testimonial

    • Kioscetak Post author

      Terimakasih atas testinya. senang kami mendengarnya ibu puas dengan hasil pengerjaan kami.
      kami akan siap membantu untuk pesanan berikutnya yaa bu.

      salam kioscetak

  • Ferny

    Saya sudah pesan kaus seragam untuk kantor dan hasilnya selalu memuaskan. Pengalaman sebelumnya di konveksi lain cukup ribet dan susah diajak kerja sama padahal kan niatnya untuk bisa yakin sama kualitas hasilnya. Untungnya ketemu konveksi Kios Cetak dan dari awal selalu ngerasa gk ribet san kebantu banget. Hasil akhir juga selalu oke.
    Makasih ya

  • Arum

    Udah 3x order di kios cetak ga pernah ngecewain, harga ok, kualitasnya juga bagus, jahitannya rapi dan sesuai request customer 🙂
    Terima kasih kios cetak, next pasti akan order lagi
    Sukses terus ke depannya.

    • Kioscetak Post author

      Terimakasih atas kepercayaan memilih kami sebagai vendor untuk mengerjakan berbagai kebutuhan sis.

      Kapanpun butuh kami akan siap membatu dengan senang hati

      Salam kioscetak.

  • giovanniputra

    pengerjannya tepat waktu, fast respond, sesuai dengan orderan dan rapih. Yang paling penting harganya bersahabat hehe, pelayanannya juga baik. Saya udh order 3x di sini. Recommend !

    • Kioscetak Post author

      Thank you Agan yang sudah kasih testimoninya. kami senang agan merasa PUAS dengan hasil produksi kami. kami tunggu untuk order selanjutnya yaa gan.
      and thank you atas kiriman fotonya…
      salam kioscetak..

  • vivi sumiati

    kaosnya bagus dan sesuai pesanan dan harganya terjangkau, pengerjaannya juga cepat. terima kasih kioscetak 🙂

  • Carina

    Pesan hoodie di kios cetak dengan fast respond dan harga yang ok, proses yang cepat dan tepat, kualitas terjamin dan jahitan rapi. Tidak nyesel pesen di kios cetak!

  • Oki Wili

    Alhamdulillah Pesan Jaket di sini sesuai dgn yg dipesan..cepat pengerjaannya fast Respon.dari gelombang pertama pesanan sampai terakhir tetap Ok…pelayanan Ok..Harganya ok …Recomended banget..Sukses Selalu Kios Cetak Online

    • Kioscetak Post author

      Terimakasih atas kepercayaan anda untuk memilih kami sebagai partner anda dalam mengerjakan project yang diinginkan. kepuasan anda adalah tujuan kami. semoga makin sering pesan kedepan.
      salam hangat
      kioscetak.

  • Prawira Hadi Fitrajaya

    Pesan kaos di kios cetak sangat bermutu bahan kaosnya bagus dan penjahitannya juga bagus, bordiran bajunya rapi tidak ada jahitan yg berantakan.
    Pelayanannya rmah dan fastrespond juga, sangat memuaskan memesan kaos disini
    Terima Kasih Kios Cetak :))

    • Kioscetak Post author

      Terimakasih atas kepercayaannya telah memilih Kioscetak sebagai Vendor untuk Mengerjakan Projek anda.
      kepuasan anda adalah harapan kami.

      ditunggu untuk pesanan berikutnya.
      salam hangat kioscetak

  • PAULA URSULIN

    Dear KiosCetak,

    AMAT SANGAT RECOMENDED!!!!
    Respon nya #CEPAT-TANGGAP. Pengerjaan sampai dengan pengirimannya #RAPI, cepat dan #TEPAT waktunya. Ramah sekali untuk pelayanannya. Bordirannnya rapi banget, bahannya juga bagus. Harga #HEMAT
    Kalo ada istilah yang tepat “Kualitas bintang lima harga kaki lima” cocok banget buat Kioscetak ini…..
    #Bagus, #Mantap dan #Terpercaya lah pokoknya.
    Terimakasih banyak atas kerjasamanya ya…

    • Kioscetak Post author

      Dear Customer,

      Terimakasih atas testimoninya. senang sekali dapat membantu anda yang jauh disamarinda dalam mengerjakan projek pesanan yang diminta. kepuasan anda adalah tujuan kami.

      ditunggu untuk pesanan berikutnya ya.
      salam hangat kioscetak.

    • Kioscetak Post author

      terimakasih atas testimoninya
      kami senang dapat membantu mengerjakan project yang dipesan
      jika ada project lagi kami siap membantu.

      salam hangat kioscetak

  • Kioscetak Post author

    Terimakasih atas kepercayaan nya untuk memilih kioscetak sebagai Vendor kaos untuk memenuhi kebutuhannya. kami semoga puas dengan hasil yang kami kerjakan dan kami menunggu untuk pesanan berikutnya.

    salam hangat kioscetak.

  • Yael Engineta Shianna

    maaf pak baru sempat kasih testimoini,
    Kaos yang saya pesan sesuai dengan request
    bahkan sampai ke detail detail kecilnya pun sesuai.
    Respondnya baik dan cepat,
    pengerjaan cepat harganya juga pas.
    Terima kasih, rekan rekan saya puas.
    Saya pasti rekomendasikan ke rekan yang lain klo membutuhkan jasa sablon.

  • Anindya

    Keren banget hasilnya dan sesuai dengan deadline padahal lumayan mepet. Salut buat kerjanya. Makasi banyak ya

    • Kioscetak Post author

      kami senang bisa membantu menyelesaikan project ibu.
      terimakasih atas kepercayaannya sudah memilih kioscetak-online
      sebagai partner untuk mengerjakan project kaos Fakulatas Bioteknologi
      Universita Atma jaya.

      salam hangat kioscetak

  • Yulie

    Packingan rapi saat dikirim via ojek online, pengerjaan tepat waktu selesai sesuai perjanjian.
    Model lengan bisa berbagai macam (pendek, 3/4, panjang).
    pengerjaan Cepat dan harga bersahabat.

    pokoknya recomend banget deh,
    jangan ragu tuk pesan disini.

    Maaf baru sempat review sekarang.
    terimakasih atas kerjasamanya pak.

  • Mellisa Tan

    Bahan bagus, bordir rapi, pengerjaan tepat waktu, pengiriman cepat. Recommended seller!!! 🙂

    • Kioscetak Post author

      Terimakasih atas kepercayaan sis yang telah menggunakan jasa kami. Kami senang jika anda puas dengan hasil pengerjaan kami. Apalagi anda merupakan klien dr luar kota yakni Kepulauan Riau.

      Semoga sis bisa jadi klien tetap kami.
      Kami siap membantu mengerjakan project selanjutnya.

      Salam hangat kioscetak (^ ^)

    • Kioscetak Post author

      Terimakasih atas testimoninya Mas.
      Alhamdulillah kalau mas PUAS Dengan hasil kerja Kioscetak.

      kami tunggu pesanan berikutnya yaa.
      semoga bisa terus bekerjasama dengan kami.

      salam Kioscetak-online

  • Nophi

    Thanks to kioscetak,
    hasilnya memuaskan dan sesuai harga.
    selespun tepat waktu
    recomend deh buat bikin kaos disini, (^-^)

    • Kioscetak Post author

      Trimakasih atas Testimoninya Bu,
      kami senang Ibu puas dengan hasil pekerjaan kami,
      ditunggu yah bi untuk Pesanan selanjutnya.

      salam kioscetak

  • Andri Purnomo

    Jangan ragu buat order sama agan satu ini..pelayanan cepat dan selesai tepat waktu..
    Thanks gan udah buatin rompi sama jaket hoodie buat kita , bahan nya keren , bordiran ajib plus bahan adem..
    Sukses terus Kios Cetak.

    • Kioscetak Post author

      Oke gan. thanks ya testinya. moga kita bisa bekerja sama lagi kedepan. agan kalau ada project lg kontek aj yh. kami siap bantu kerjakan pesanan agan. kami senang agan merasa puas dengan pelayanan dan kualitas produk kami.

      salam kioscetak

  • Jose Leonardo

    Terima kasih produksi jaket kami gan. Bahannya bagus, bordir rapih, sesuai pesanan. Pengerjaannya cepat, jarang-jarang pesan beginian bisa 2 minggu jadi 😀
    Teman-teman saya puas. Tunggu order kami selanjutnya gan.

  • Desy Maharani

    Bagus dan harga hemat
    pesanan sesuai request.
    trimaksih yah
    mungkin sy reapeat order kedepannya.

  • Heru Yulistyanto

    Top Markotop. Makasih ..Kaos polo bordirnya memuaskan . Bordirnya keren, polo shirt nya juga oke. next … ane repeat order yak..

  • Ade

    Sweaternya Vendorsity oke, Bordir Rapi sesuai request. rekan-rekan kantor kami merasa puas pak.
    nanti kalau sy mw order lg sy kontak segera.

  • Ignatius Triharsanto

    maaf pak baru sempat kasih testimoini, barang sesuai dengan request
    pengerjaan cepat harganya hemat.
    trimaksih banyak ya udah bantuin project sy diwaktu yang urgent.
    90 pcs selesai dalam waktu seminggu.
    mantap pokoknya.

Comments are closed.